четверг, 16 января 2020 г.

галакторея и лишний вес




— 1¤2 чашки неферментированного соевого соуса или соуса «Тамари».

— 1¤2 чашки рисового соуса.

– 2 столовые ложки бальзамического уксуса.

– 1 чайная ложка молотого имбиря.

— 1¤3 чайная ложка хлопьев красного чили.

– 1 чайная ложка кунжутного масла.

Нарежьте тофу или темпе на кусочки толщиной в 1 см или кубиками. Смешайте остальные ингредиенты в неглубокой форме для запекания. Добавьте тофу или темпе. Оставьте мариноваться на ночь. Чтобы ускорить процесс, запекайте тофу или темпе при температуре 175 градусов 20–30 минут, затем остудите. Выньте тофу или темпе из маринада и используйте в разнообразных блюдах. Храните в посуде с плотно прилегающей крышкой.

На 8 гамбургеров:

– 2–3 кусочка подсушенного хлеба.

– 450 г свежего обезжиренного тофу, твердого или сверхтвердого, слить воду и покрошить.

— 1¤3 чашки смеси орехов и семян (семена подсолнечника, ядра грецкого ореха, кедрового ореха, миндаля или других).

– 1 чашка натертого на терке цуккини.

– 1 чашка натертой моркови.

– 1 чайная ложка сухого базилика.

– 1 чайная ложка сухого орегано.

– 1 чайная ложка сухого тимьяна.

– 1 чайная ложка сухого эстрагона.

– 1 чайная ложка измельченного чеснока или 1 чайная ложка молотого чеснока.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Положите хлеб в кухонный комбайн и превратите его в хлебные крошки, затем отложите в сторону. Разогрейте масло в маленьком сотейнике; добавьте лук-порей и перец. Готовьте 2–3 минуты на сильном огне. Снимите с огня и охладите. Положите тофу, смесь орехов и семян, натертых овощей и поджаренного лука в чашу кухонного комбайна. Перемешайте несколько раз, затем добавьте пряные травы, чеснок и соус «Тамари». Продолжайте перемешивать все в комбайне до однородной консистенции. Смесь должна быть густой, даже твердой. Выскребите смесь и сформируйте из нее шарики. Раскатайте их в гамбургеры и покройте каждую сторону хлебными крошками. Разогрейте масло в сковородке и быстро обжаривайте до тех пор, пока гамбургеры не станут золотисто-коричневыми. Положите на смазанный маслом противень и запекайте 10–15 минут до затвердения. Подавайте на булочке или в качестве закуски, с соусом по вашему выбору.

Источник: ввв

Полезно знать - андрей ракицкий прощай лишний вес скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

первые дни диеты

Другая трудность состоит в том, что местные обычаи часто предписывают подавлять открытое удовлетворение потребностей организма. Например...

Популярные сообщения